Посмотрите видеоролик электроэрозионного портативного экстрактора ЭРП 01. Можно много прочитать научных статей про данный аппарат, но для обычного потребителя, согласитесь, что видео воспринимается удобнее, проще и понятнее.                    

Мнение о том, что создание видео для бизнеса обходится очень дорого, формируется благодаря роскошной, действительно дорогостоящей рекламе. Но не все готовы тратить несколько миллионов на видео. Так стоит снимать видеоролики обычным фирмам? Конечно же стоит. На ряду с высокобюджетными решениями есть более экономные способы делать видео: 

  • репортажная съемка
  • обзор товара

И за подобной услугой лучше обратиться в видеостудию, если хотите смотрибельное видео. Можно кончено экспериментировать и самому снимать с телефона, но это будет хоум видео. Home video имеет право на существование, но смотреть его можно только в смешном видео, где кто-то падает и попадает в нелепые ситуации. Остальное из любительского видео зрителю смотреть будет не интересно и скучно, если он конечно не участник данных событий или не знаком с «героями» на видео. Вот по этому, чтобы видео было интересным и захватывающим существует режиссер и сценарист, редактор и другие теле- специалисты.